爱游戏下载:《真三国无双8》追加分屏双人合作 11月推出免费合作试玩版

光荣今日宣布,《真三国无双8》将于10月23日增加在线和本地分屏双人合作模式。

光荣今日宣布,《真三国无双8》将于10月23日增加在线和本地分屏双人合作模式。

真三国无双8游戏截图1

双人合作游玩时在距离上没有限制,玩家可以单独行动,可以想去任何想去的地方。双人合作模式支持好友以及非好友,不支持跨平台联机。

此外,光荣还将于11月1日推出一个“免费合作&试玩版”,允许玩家和好友在线合作游玩。试玩版游戏时间有限,大约为1-4个小时,支持三名武将。

如果你想体验某些特定的武将,则需要花钱购买。视情节长度而定,每个武将角色售价200-400日元。

试玩版没有奖杯/成就。

光荣还确认未来6个月内将为《真三国无双8》带来更多可下载内容,计划从11月开始。

《真三国无双8》日前已经登陆了PC,PS4和Xbox One。

真三国无双8游戏截图2

真三国无双8游戏截图3

真三国无双8游戏截图4

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏