爱游戏下载:《神仙世界》城战即将来袭 12月18日公测战个痛快!

《神仙世界》公测12月18日震撼开启!届时将增开电信服务器:蝴蝶泉和神女境;网通服务器:隐月谷。玩家可根据自己实际情况选择适合自己的服务器登陆游戏进行体验!

《神仙世界之人间淬炼》版本增加了竞技场,战场,城战等诸多全新内容,玩家不仅能体验秀丽的上古名山大川,还能体验畅快的PVP内容。

公测来袭,城战成为玩家议论的最热话题!我的城市我做主!激烈的战时PVP内容,让你战个痛快。自由的城市建设内容和税率调整功能,考验你的管理才能。玩家不仅在游戏中能充分享受争王夺城的激烈战斗,还能享受作为城市管理者的荣耀,作为城池的管理者,你可以根据你的意愿调整税率,管理城池。打江山不易,坐江山更难,谁是真正王者?游戏见!

公测开始之后,每周六晚都将是各大门派最热闹的时刻,集结人马准备战斗吧。只要成功占领地图的任意据点,门派及其同盟玩家都将获得该地图的金钱掉落增加和打怪经验增加的增益BUFF,还能在NPC处领取特有的门派任务获得大量经验金钱和门派声望。成功占领某大洲所有地图据点的门派,还将获得该大洲主城的管理权。通过调整该主城的税率来增加门派收益。

当然,占领之后要想着如何守护据点和主城,每个据点都可以建造防御塔和兵营来帮助门派成员防守,还能对建筑进行升级,提高防御力和攻击力。

更多精彩城战内容还要仙友们进入游戏亲自体验!欢迎关注《神仙世界》官方网站和论坛!锁定12月18日,锁定《神仙世界之人间淬炼》!

《神仙世界》有你更精彩!

jrs直播jrs直播jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nba