爱游戏下载:《大富翁9》iOS版正式上架 开放即时对战玩法

27 年来红遍街头巷尾的孙小美、阿土伯、钱夫人等角色相信都在每个大富翁玩家心中占有一席地位,为庆祝《大富翁》系列迈入27周年,大宇集团于近日宣布推出3D纪念版《大富翁9》,并同步公开iOS版本,让双平台玩家能一同体验游戏内容。

大富翁9【iOS版下载】

大富翁9

有别以往前作只单机进行一般的闯关模式,《大富翁9》开放了「玩家即时对战」新玩法。不论是想一决雌雄的「单人赛」、团结力量大的「组队赛」、还是最新开放的「家族联赛」,游戏中都有开放哦。「家族联赛」还有个令人紧张的可怕设定,就是每一回合随机发卡给每位比赛者,例如物价暴涨500倍等夸张功能的卡片,太刺激了!

即时对战

另外,游戏中创新的推出了「属性系统」,让每个人物都有「魅力、体能、意志、信用、信仰、运气」六项不同的属性分配。像钱夫人的「魅力」动人,会有一批死忠粉丝帮她盖屋,大大节省建设费用;中东油王沙隆巴斯表示他「信用」忠诚,没钱就去挖石油填坑等设定,带他出场即可获得加成表现,游戏中对于人物的属性搭配可要三思哦!

经典人物

8位最经典的人物再次加入大宇官方制作的《大富翁9》,各位大富翁迷们千万不要错过哦!

360直播360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网