《闪电英雄》双平台登陆 变身英雄一飞冲天

由SAT-BOX制作推出的全新超爽快跳跃式动作游戏《闪电英雄》(ライトニングヒーローズ)已经在近日正式登陆双平台啦!熟悉的玩法,不一样的体验。伙伴们快嗨起来吧!

闪电英雄安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-45881.html

闪电英雄IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-156910.html

闪电英雄手游

《闪电英雄》讲述的依然是时下最流行的英雄故事,玩家们将从游戏中五个英雄当中选择一位来进行正义之旅。游戏玩法也是十分简单,玩家们需要用手指为英雄们画出跳跃用的踏板即可。不过跳跃的同时也要注意躲避尖刺哦。

闪电英雄安卓版

当然,在这过程当中,玩家们还需要收集星星来为自己提供能量。当星星达到一定数目时,屏幕上方的红色狂热槽将被蓄满,而此时,你也将变身为英雄,一飞冲天!

闪电英雄ios版

虽说现在类似的游戏有很多,不过能够变身酷炫英雄,并且玩起来如此爽快的游戏还是比较少的。感兴趣的伙伴们不妨来挑战一下自己,到底能跳多高吧。

闪电英雄下载

更多上架资讯,尽在爱游戏!

乐天堂手机版乐彩乐彩网乐彩网17500乐彩网3d