《黑色沙漠》封掉121名玩家帐号 因其利用BUG刷金币_0

韩国游戏公司Pearl Abyss旗下的MMORPG《黑色沙漠(Black Desert Online)》已经开启了公测,不过公测没多久后,很多玩家利用游戏BUG,疯狂的获取大量的游戏金币。而近日,官方就对186名恶意使用BUG的玩家进行了处罚,其中121名玩家账号遭到永久封停。

《黑色沙漠》封掉121名玩家帐号 因其利用BUG刷金币

据了解,本次发现的共有三个BUG。第一个是某处不会反抗的40级怪物,玩家只需要持续刷怪便可迅速从1级升至40级;第二个则是特定怪物出现超高经验值奖励,部分玩家守点独占也可迅速升级;第三则是宝箱BUG,在解锁某宝箱时,可以通过重复特定动作多开几次宝箱,进而获得额外金币。

《黑色沙漠》封掉121名玩家帐号 因其利用BUG刷金币

部分玩家发现BUG后,共享消息并持续利用BUG短时间内获取大量经验与金币,遭到多数玩家举报后,运营团队决定严肃处理。

99彩吧A直播吧BG真人BG真人BG真人