不会游泳的美食家不是好厨子 《厨师潜水员》上架

曾出品过知名的《棉花小魔女》系列游戏作品的日本游戏商SUCCESS近日发布新作《厨师潜水员(ぐるめダイバー)》,目前这款采用超人气三消玩法的休闲新游已在iOS/安卓上架。

《厨师潜水员》:iOS版下载

《厨师潜水员》

想必大家应该都非常熟悉三消类游戏的玩法,这款《厨师潜水员》和大部分同类一样,只要通过点击目标对象调换位置,使画面中那些颜色/外观相同的图标排到同一行或同一列且数量至少达到三个,即可成功消除。若一次性消除的数量能有四个或是五个,还能得到更多的额外奖励分数,对冲击全三星过关评分非常有利。

《厨师潜水员》

稍有不同的是为了贴合游戏本身的主题,该作中的消除对象被从常见的方块星星之类的东西替换成了包括海星章鱼刺豚等在内的海洋生物(食材)。消除它们即为捕获食材,捕获量达到当前关卡预定目标就能通关。

《厨师潜水员》

还有比较好玩的是在通关之后,玩家就能看到自己所控制的厨师潜水员重新操起老本行开始做料理,每一关做出来的东西还都不一样,章鱼烧海鲜锅生鱼刺身等各种美食应有尽有。虽然只能看不能吃,但就这么收集图鉴也是游戏的乐趣之一。诸位看官要是对这个融入了新元素的三消游戏有兴趣,不妨尝试(安卓版需自行前往谷歌应用市场搜索下载)。

4399日游频道