不爱红妆爱武装! 《诛仙2》炫酷装备进阶历程全回顾

修真路漫漫,神兵利器让你更轻松进阶战神!无论是想当巾帼英雄的MM,还是想称霸四方的男儿,都能在《诛仙2》中尽享武装角色的乐趣,创造属于自己的荣耀。每个人在追求装备过程中,都会经历外表炫目或属性强劲不同阶段,让我们一起来盘点吧!

不爱红妆爱武装,《诛仙2》巾帼豪杰层出不穷

【炫耀强悍武力:真仙、散仙装备】

从修真菜鸟晋升大神过程中,属性强劲的真仙、散仙装备一向炙手可热。只要穿齐真仙两件或三件, 你就能轻松提升整体战斗属性,更所向披靡。并且,还能提前体验到神魔装等顶级装备的强化乐趣。

爱武装、爱战斗,尽享《诛仙2》精彩修真

【兼备实用与美观:飞升神魔装】

随着修真层次的提升,开启炫目飞升之旅,你就能穿戴强悍而华丽的神魔装。华美的外观,逆天的属性,乾坤坎离震五大类型神魔装,为各位飞升者带来的不同方向属性提升。并且,它更是修真者达到某一修真阶段时的实力的象征。

酷炫神魔装唯美动人,更具超凡实力