史玉柱遭泄密门 《绿色征途》绿了吗?

 
    摘要:很多人关注史玉柱不仅因为他的成功,更因为他是一个传奇。似乎史玉柱的每一次改革都必然引起一阵骚动,将其推到舆论的风口浪尖。《绿色征途》引领中国免费网游走进一个新时代了吗?史玉柱能够实现其“得非人民者得天下”的美好夙愿吗?

 

52pk游戏产业 很多人关注史玉柱不仅因为他的成功,更因为他是一个传奇。似乎史玉柱的每一次改革都必然引起一阵骚动,将其推到舆论的风口浪尖。六年前,他以《征途》打开了中国免费网游时代的大门,称只赚有钱人的钱。如今这一模式正因“人民币玩家”的争议而面临发展瓶颈。他再度以改革者的姿态公开反思,倡导全行业关注非付费玩家的利益。而被媒体冠之以“史玉柱反思大作”的《绿色征途》也于本月23日成功启动封测。《绿色征途》引领中国免费网游走进一个新时代了吗?史玉柱能够实现其“得非人民者得天下”的美好夙愿吗?

下一页:史玉柱私密聊天遭泄漏