主宰世界阵法怎么使用 阵法使用详解

阵法,在主宰世界手游里是非常重要的。一个好的阵法可以为团队提供相当高的收益。打怪更快,防御更高,都是阵法能够赋予的。下面,就来看看如何选择阵法吧。

主宰世界阵法

阵法介绍

战斗阵形即是战斗中队友之间所站位置的组合,阵形位置不同会产生不同的效果。适时调整阵形可以在战斗中获取特殊的效果。阵法界面可以通过【组队】界面打开。

阵法学习

游戏中的特殊阵法有十种:天覆阵、地载阵、虎啸阵、龙飞阵、凤舞阵、圣武阵、天弓阵、灵虚阵、蓬莱阵、蜀山阵。通关副本完成活动获得阵法残卷或者阵法书。收集一定数量阵法书可合成阵法书,通过阵法书可学习阵法。

阵法升级

每种阵法可升到5级。消耗阵法书或者阵法残卷升级阵法,使用阵法书,可以获得更多的阵法经验。

主宰世界阵法

阵法相克

灵活各种运用阵法可以在战斗中获得一定的优势。除此之外,这些阵法还存在相互牵制、生息相克的关系。阵法前缀为水火风雷土。水克火,火克风、风克雷、雷克土、土克水。环环相克。

普通阵法被所有阵法克制。阵法相克不受阵法等级影响。

精彩推荐:

《主宰世界》探宝奇缘玩法介绍 藏宝图在召唤你

主宰世界雪山试炼怎么玩 雪山试炼玩法介绍

主宰世界三界悬赏怎么玩 三界悬赏内容详解

更多精彩,尽在4399主宰世界攻略专区。