命运2枪手技能详解 命运2猎人火属性天赋有什么用

命运2中猎人是人气很高的职业,这个职业非常灵活,操作性很高,但是很多玩家不知道具体怎么用,本文这里带来了游戏中枪手的使用教学,希望大家喜欢。

枪手

命运2<a class='simzt' href='https://www.3dmgame.com/games/chaser/' target='_blank'>猎人</a>火属性天赋有什么用 命运2枪手技能详解

职业技能:

射手闪身:发动闪避动作,快速回避敌人的攻击,并且自动装填武器。推荐使用时靠在掩体附近,快速闪避进入掩体以确保安全。否则如果在空旷地带闪避,在闪避动画完成后敌人还是可以继续攻击。

赌徒闪身:发动闪避动作,快速回避敌人的攻击。如果在敌人身旁闪身就可以直接获得充满的近战能量,以方便快速对敌人进行近战格斗攻击。

跳跃:

二段跳:二段跳得更高;

二段控制:二段跳方向控制更强;

三段跳:可以进行三段跳,不过每次跳得不如二段跳高。多段跳适合每次跳跃后改变方向,或是在空中直接向敌人进行射击,对敌人的判断造成干扰。

手雷:

燃烧手雷:投掷后停止翻滚时爆炸,不仅可以造成直接伤害,还会将敌人点燃,在爆炸后持续烧伤一段时间。

虫群手雷:投掷后分裂出多个无人机,当敌人靠近会跟踪并攻击敌人。

感应手雷:可以粘在任何表面上,敌人经过时会爆炸。可以安置在重要战术位置附近的墙上以阻挡敌人靠近,或是直接对没有注意到的敌人进行伤害。爆炸需要一小段时间蓄能,如果敌人跑得足够快可能不会对其造成伤害,另外也可以被武器破坏。

超能:

黄金枪:召唤烈焰手枪,使用方法和普通武器类似,攻击力高。Beta中提供的天赋点允许射六发弹药,不过整体持续时间变短,必须在持续时间结束前使用,否则就浪费了。