了解W i-Fi无线上网模式_

    使用Android智能手机上网前,了解W i 首先要了解自己的手机支持的网络类型和选用的电信运营商提供的网络类型。了解W i

    现在的智能手机一般都支持至少一种2G网络和一种3G网络。并且支持W i-Fi无线上网模式(部分行货手机由于国内政策等原因去除掉了Wi-Fi功能)。由于北美地区基本运行的是WCDMA网络制式,因此大部分的智能手机尤其是水货手机支持的是该网络。因此。目前的手机上网方式就分为2G上网、3G上网和Wi-Fi上网3种。

    2G和3G网络上网这里就不再多说了,只要在运营商那里开通了数据服务,一般就可以直接打开浏览器上网啦。这里主要介绍Wi-Fi上网。由于用户的流量套餐必定是有限的。还是W i-Fi上网最划算而且速度最快,而且城市里面可以找到许多免费的无线热点。家里如果有无线路由器。那就更方便T.Android手机可以直接连接无线路由的信号,捧着手机直接躺在床上就能上网。因此Wi-Fi上网成为了部分用户上网的首选。