二次元深度游 PPS游戏特邀嘉宾与你相约CJ

他是《进击的巨人》中性格平和的优等生;是《打工吧!魔王大人》中的MVP雇员;是《革命机Valvrave》中用有不死之身的基因变种。她是《南家三姐妹》温柔如春日的长女,是《科学超电磁炮》中“最强无敌的电极公主”;还是今年日本声优大赏新晋最佳女声优。

今年ChinaJoy,玩家们将有机会和这些二次元偶像的塑造者们亲密接触啦!以史上最大的规模和力度出战本届ChinaJoy三位人气声优将不远千里飘扬过海,专程前来助阵,喜欢他们的粉丝可千万不要错过了哟!什么?上文中只提到了逢坂良太和佐藤利奈?套用二次元世界的经典定律——CP可逆不可拆,御坂美琴所到之处,又岂能少得了最狂热仰慕者——白井黑子的身影?佐藤利奈来了,新井里美还会远吗?

“黑琴”党们请务必记得8月2日10:00,E6-5-1爱奇艺PPS展台,你将有机会现场重温炮姐和她的“马前卒”的经典对话。8月3日同样时间同样地点,逢坂良太的声控们就请做好准备,恭迎魔王驾到吧!至于更多的粉丝福利,来了现场你就知道!