和平精英鸡仔上分宝典 佛系上分赤手空拳流

你是否还在为和平精英熬夜上分而秃头,你是否还在为不是王牌而烦恼,你是否因为落地成盒而狂躁。不过从今天开始以上的问题都会不复存在,因为我将要把自己的"毕生绝学"传授于各位。不要担心学不会,我的绝学宗旨只有一个,那就是"上分方式千万条,简单无脑第一条",整篇学下来就两个字–佛性。

《鸡仔上分宝典》赤手空拳流

首先就是最简单的,使用跳伞来拖延时间,选择好的"风水宝地"再降落。此处要记住三个要领:第一就是要在航线后半段路程再跳,拖延更多的时间;第二就是要沿着航线往回飞,因为圈一般会刷在航线附近;第三就是要避开一些热门的降落点,避免被人当靶子打。

《鸡仔上分宝典》赤手空拳流

安全着陆在圈的中心位置,此时第二圈都快要刷了,而我们大概率在这个"风水宝地"不用移动,真是爽!等两个圈刷过,排名进前30根本不是问题。

《鸡仔上分宝典》赤手空拳流

当然,如果你不喜欢这种在天上时时刻刻都担心被人KO的感觉,那么我们就可以反其道而行之,哪里人多就往哪跳。人家是急着落地搜枪,我们只需要快速落地后,就可优哉游哉的在房顶上晒着日光浴,开个茶话会。你看旁边这个皮肤黝黑的同道中人,多么和谐的画面。

《鸡仔上分宝典》赤手空拳流

看到没,混个前十什么的都是小问题,只要运气够好,在房顶上吃着火锅唱着歌就等来了决赛圈,这样唯一不足的就是恰鸡比较困难……因为没有饮料补给,不过啥也不干混个第二还要啥自行车。

《鸡仔上分宝典》赤手空拳流

如果你还是个飙车党,那这个飞车上房顶的绝学你可一定要仔细学习。像学校和医院这种靠很近的房子,就可以使用摩托车冲刺,以房顶上的砖墙当跳板来跳到对面的房子上。

《鸡仔上分宝典》赤手空拳流

这种地方上来之后可就是真的无敌,别说打不到,看都看不到。哎呀,怎么就掏出武器了呢,,钢枪是不好的,我们这节课是要和平上分。

《鸡仔上分宝典》赤手空拳流

上天台、跳伞什么的你都不喜欢?不要紧,我这还有一招"潜水大法",什么钢枪、火力车,统统都不管,在水里就是一直的游,游出奇迹游出风采。

《鸡仔上分宝典》赤手空拳流

看看这排名和勋章,简直就是水师提督转世、游泳健将亲传、美人鱼的远方亲戚,让别人看到游戏这样玩还能上分,不得吐血三升。

《鸡仔上分宝典》赤手空拳流

鸡仔上分宝典的第一课是不是比一加一的小学数学还简单,你学"废"了吗?

以上就是本期的全部内容,各位特种兵不要忘记关注加留言,我们下次再见。

和平精英攻略|和平精英体验服|和平精英PC版|和平精英沙漠地图|和平精英下载

和平精英枪械大全
信号枪位置 枪械排名 枪械伤害 枪械搭配 新手攻略汇总
枪械大全 道具大全 枪械对比 地图解析 压枪技巧

更多精彩,请关注和平精英专区。