哈利波特魔法觉醒游走球卡牌介绍 游走球卡牌详解

哈利波特魔法觉醒游走球卡牌介绍,哈利波特魔法觉醒游走球卡牌详解,游走球卡牌故事。

哈利波特魔法觉醒游走球卡牌介绍 游走球卡牌详解

卡牌简介:朝指定方向击出游走球。游走球会在命中敌人后弹回,途中可以被接住并再次打出(最多5次)。

分类:即时卡

标签:伤害卡、特殊卡

稀有度:稀有

魔力消耗:4

卡牌故事

1、游走球是一种直径十英寸的漆黑铁球,在魁地奇运动中使用。每场比赛开始时,都会放出两只游走球,它们唯一的目的就是将球员从扫帚上撞下去。击球手在保护队员不受游走球攻击的同时,还要将球击向对方球员。

2、哈利二年级时,一只游走球曾试图重创他。格兰芬多的两位击球手之一弗雷德·韦斯菜救了他一命,他使用了浑身解数来阻止这只凶猛的游走球捶向这位年轻的找球手。

以上就是青林为大家带来的《哈利波特魔法觉醒》游走球卡牌详解,更多攻略资讯请点击哈利波特魔法觉醒专区查看。