喜加一:弹幕射击游戏《圣书物语》可免费领取

  首先是喜加一消息:又到了Epic的周嫖时间,13日零点可以免费领取弹幕射击游戏《圣书物语(The Textorcist: The Story of Ray Bibbia)》,在游戏中,玩家将扮演一名驱魔师,为城市的穷人驱除身上的恶魔。简单理解就是躲避弹幕+攻击,感兴趣的小伙伴和白嫖党可以领取一波,白嫖截止至11月20日零点。另外,截止至13日零点前可以领取《地下城3》,没领取的小伙伴赶紧补一发。

  目前,只要steam上拥有《怪物猎人:世界》游戏本体,就可以入库名为“全部免费组合”的DLC,有游戏的小伙伴可以领取下,不过,有的内容需要拥有《冰原》才能可用。

  另外,之前嫖过STEAM版滑雪游戏《SNOW》的小伙伴赚到了,目前游戏已经升级为最终版,也增加了卡牌掉落,原价40元,正式版特惠36元,之前没嫖过的小伙伴可以补一波,使用代码入库或SUB均可,感兴趣的小伙伴抓紧时间了,目测很快就不能喜加一了。

  不知道大家记得之前育碧送过《刺客信条:英灵殿》的武器“皎月”不?其实这个活动一直都没下线,之前没领取的小伙伴也可以补一发。

  索尼PS亚洲版的《刺客信条:英灵殿》与其他地区的版本存在一些差异,引起了玩家们的不满。对此,育碧也作出回应表示:主要是因为PS平台的发行政策影响,也对此表示了歉意。其后,CDPR官方表示,《赛博朋克2077》在中国香港、中国台湾地区销售的版本将与海外版内容完全一致。这波可还行?

  今日,V社宣布Steam春季游戏节将于2021年2月隆重回归!同之前的游戏节相似,届时将会有大批游戏推出免费试玩demo、直播和现场聊天活动、开发者访谈等。如果关注过游戏节的小伙伴应该都了解,2020年秋季游戏节上《动物派对》、《幽灵行者》等一众游戏都非常不错。届时,粉驴也会发视频帮大家挑选游戏的,新来的小伙伴记得给我一波关注哦!

  《命运2》的全新资料片“凌光之刻”已正式上线,目前Steam771篇评价中,好评率57%,为“褒贬不一”。差评主要集中在服务器拉胯、闪退等BUG。

  近日,曾是多少老玩家心中情节的“小霸王其乐无穷”刷爆了大叔圈,然而事情又有了新变化!11月10日,广东益华集团投资有限公司在小霸王官网上发表声明称:媒体公开报道的“小霸王被申请破产”中的“小霸王文化发展有限公司”是曾经与小霸王合作的第三方经营运作的VR产品开发生产企业,现已与“小霸王”品牌或产品无任何关联。这波被破产挺惨呀!