回合格斗式《豆腐人大乱斗》 游戏通关攻略 _

   

    豆腐人大乱斗是一款回合制格斗游戏,与传统的格斗游戏不同,豆腐人大乱斗游戏风格轻松休闲,玩法简单方式多样,在iOS平台评分很高,获得了不错的口碑。此次豆腐人大乱斗为android版特别增加了积分榜,成就系统等玩家互动功能,玩家点击菜单右上方 “9” 可以快速注册,同时,开发者也对游戏操作进行了详细介绍。

      在选择角色时,每个人物的头顶都会显示该角色的攻击能力和防御能力以及特殊技能。个人感觉攻击能力最重要,特殊技能其次,而防御能力个人感觉作用不大。综合下来,林珂是初始阶段最厉害的任务。不过,机器猫,大罗和梅西也挺有趣的。豆腐人大乱斗游戏共有12个角色可选择,其中6个为隐藏角色,需要玩家在擂台挑战中一一解锁。每个角色的攻击能力,防御能力和特殊技能有所不同,符合不同口味的玩家。

      你需要根据屏幕上方的风向和风阻,按键投掷,爆头的伤害非常高哈!当连续击败4个NPC后变能解锁一名隐藏角色!另外,游戏的配音也相当挺搞笑,叮当猫,梅西,罗纳尔多,小月月(吐)每个角色都与自己的专属配音,以及自己的专属武器。当所有角色被解锁后(PS:最后一个角色超级猛的,想玩他需要用高级难度来解锁,费了我N久时间),玩家还可以选择和朋友对战,上传分数进行获得奖励,登陆九城游戏中心后,你可以查看积分,成就,添加好友……每当你获得一个成就,你的九城游戏中心积分就有所增加,可以获得相应的奖励。总之,对于一款休闲游戏,还算上乘。