团战玩法ARPG手游巨作《血饮天下》2月2日开测

《血饮天下》是一款由OK玩独家发行的动作角色扮演大作,游戏将于2月2日正式推出!届时一起来体验这款热血的团战手游吧!

血饮天下

▍ 血饮天下2月2日震撼来袭

《血饮天下》融合了最新技术,暴爽打击感与写实精美的画风完美的结合,演绎魔幻的蛮荒世界。过百主线副本等你限时挑战,通关主线副本还有一定几率触发“奇遇”系统,赶快带同你的小伙伴一起进入“奇遇”副本,拾取炫爆装备和丰富元宝,“奇遇”发现者还可以获得额外的奖励。

血饮天下手游

此外,《血饮天下》推出特色语音聊天系统。点开聊天窗口,这里会显示大家游戏过程中的聊天内容,点击左下角的小喇叭,说出的语音就能翻译成文字或者直接发送语音,绝对不会耽误各位英雄连刷副本的节奏。

血饮天下开测

不得不提的是聊天系统还有一个弹幕功能,使用右下方的小喇嘛,你的吐糟和喊话就会在游戏屏幕中飞过,有什么吐糟想说的,还不快来弹幕发布!

血饮天下

《血饮天下》本次内测推出开服十天重金豪礼送不停活动,在体验激情与热血的游戏同时给你送来重量级的数码大奖。更多精彩奖励,从此血饮天下,纵横沙场,佛挡杀佛,神挡弑神!