国产游戏《幻》开启众筹:首款太阳系沙盒

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 国产游戏《幻》开启众筹:首款太阳系沙盒

[乐游网导读]《幻》是由中国制造商开发的全新的沙盒游戏,这次将把战场移到了外太空,这款游戏有三个关键词,VR、游戏、电影,非常让人期待的国产游戏,目前正在展开众筹,目标100W。

《幻》是由中国制造商开发的全新的沙盒游戏,这次将把战场移到了外太空,这款游戏有三个关键词,VR、游戏、电影,非常让人期待的国产游戏,目前正在展开众筹,目标100W。

早先我们曾报道过国产沙盒游戏《幻》,目前该作已经登录了摩点网并开启众筹,目标是30天内(即2015年9月16日之前)筹得100万元人民币,截至发稿已有15人支持1618元(支持人数正在逐步上升),达到了目标的0.15%,任重而道远。

《幻》众筹地址:点击进入

官方简介:“我们认为,中国目前的游戏现状可以概括为三个字——‘请充值’,所以,我们正在做一款特殊的游戏,也可以概括为三个字——‘最牛X’。她,就是沙盒游戏《幻》,希望大家通过众筹的方式来支持我们!”

《幻》画面

据官方介绍,《幻》有三大主要特性:VR、游戏、电影,该作画面将超越绝大多数国产游戏,并不逊于国外作品。同时超大地形、无缝宇宙的技术即便在国外也处于领先水平,是游戏的核心制作技术。

正如上文所述,该作可实现无缝宇宙,实时虚拟整个宇宙及银河系,所有星球均为电脑生成,并且每个星球之间飞行不需要读档,颇似《无人深空》。

至于游戏地图,开发者称:“单个星球面积就比现有任何游戏的地图都大,并拥有完全独特的地貌。”

《幻》将以科幻和机械为主题,拥有建造、探索、生存、战斗、合作五种玩法,加入VR功能,并带给玩家电影般的游戏体验。

对于国人的这款作品,你怎么看?