国外媒体爆料《极品飞车18》PS4版画质优于PC

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 国外媒体爆料《极品飞车18》PS4版画质优于PC

[乐游网导读]主机党于PC党之间,可谓水火不容,对于即将上市的《极品飞车18》,从画质上来说,孰高孰低呢,近日,国外媒体实机试玩得出结果,PS4版画质比PC版更加强大。

主机党于PC党之间,可谓水火不容,对于即将上市的《极品飞车18》,从画质上来说,孰高孰低呢,近日,国外媒体实机试玩得出结果,PS4版画质比PC版更加强大。

EA日前曝光了《极品飞车18:宿敌》的最新预告“All Drive”,该元素将单机与多人模式无缝贴合,玩家可随时加入战局,包括飙速,警车追捕等,比如在警车追捕任务中,可以和另一位玩家进行单挑竞速,警车也是玩家。

最新预告:

另外,Polygon网站编辑试玩本作PS4版表示,其画质比PC版要强很多,通过对比PC平台后,他们评价到PS4版拥有更好的纹理细节,更棒的光影,整体图形质量也更赞。