在这款日式小清新治愈游戏中,你将扮演一只柴犬

绅士柴犬可还行

《柴犬梦太郎:RE》(Montaro RE)是一款2D像素风格横轴无尽跑酷游戏,游戏中玩家控制一条名为梦太郎的可爱柴犬,通过跳跃去避开沿途的障碍物,收集金币,并尽可能的获得高分。

由于梦太郎会自动奔跑,因此玩家唯一要做的事情就是跳跃,游戏很简单,但却获得了很多人的喜爱,自从2018年底在Steam上线以来,已经获得了好评率96%的如潮好评。

究其原因,主要还是因为这款游戏相当的治愈。首先,游戏的画风相当日式小清新;其次,在游戏中,街道上有各式各样的可爱JK。

而调皮的梦太郎,还会在经过时,不经意的偷走她们的胖次,胖次有各种颜色,偷到后会获得收集奖励。

游戏中的场景有地铁站,商业街等,障碍物则包括香蕉皮和讨厌的乌鸦,这些都是随机生成的,每次都不一样。

收集到的金币可以用来给梦太郎购买各式头饰,例如哈士奇的,纸箱的等等。游戏支持简中,售价只有6元人民币。