以剑会友《倚天》揭秘好友切磋

        出来行走江湖,多几个朋友总归是比多几个敌人要好的。朋友之道,义气所指,两肋插刀。也不是每时每刻都是需要好友两肋插刀的紧张时刻,平常把酒言欢也不不可,或者可以和好友切磋比武。天拓游戏《倚天》新版本增加了好友切磋功能,赶紧和好友闻鸡起舞、共同进步吧!

  以剑会友《倚天》揭秘好友切磋

  既然叫“好友切磋”,要切磋当然必须要成为好友。新版更新过后,点击游戏界面右下角的展开菜单按钮,再点击“好友”按钮,打开好友界面,就会发现每个好友的栏目上都多了一个双剑交叉的图标,点击该图标就能和好友切磋了。

  以剑会友《倚天》揭秘好友切磋

  江湖险恶,出来混迟早都要还的,不想太早还就要努力增强自身实力了。除了战斗力这种硬实力,还有其他因素能左右胜负,例如对战头脑和对战经验,这种时候,一个实力足够强的好友就能助你培养对战头脑和丰富对战经验了。通过好友切磋,相互尝试各种阵型站位、技能排序,经验丰富了,竞技场还怕被虐?

  以剑会友《倚天》揭秘好友切磋

  本次天拓游戏《倚天》新版增加的切磋系统,意在让玩家之间以剑会友,不用再担心竞技排名、挑战次数等问题,随心所欲地交流对战技战术等各种心得,也算是这次新版的一个小福利吧。

  关于天拓游戏

  广东星辉天拓互动娱乐有限公司(简称天拓游戏),创立于2000年,是星辉互动娱乐股份有限公司(股票代码300043)全资控股子公司,天拓游戏是一家卓越的游戏研发与发行企业,以自研+独代+孵化+投资的模式打造高品质产品,以专业的发行实力实现产品最大价值。2010年进入游戏研发与发行领域以来,天拓游戏始终处于稳健、高速发展的状态。做为腾讯开放平台最高级三星合作伙伴,天拓游戏整合发行资源,多角度切入发展联运和海外市场,构建精品游戏服务平台,成为游戏研发与发行行业第一阵营企业。

更多相关游戏信息请关注:《倚天》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!