任天堂《超级马里奥制造者》9月10日上市

  作为“马里奥”系列诞生30周年的纪念作品,从任天堂不遗余力的推广就可以看出这款《超级马里奥制造者》究竟受到了何等的重视。如今游戏的发售日终于定格在2015年9月10日,两款点阵造型的纪念版马里奥Amiibo也将同步上市。

  在昨晚的任天堂E3展前发布会上,官方公布了该游戏与Amiibo的联动内容。使用相应的Amiibo之后,游戏中的小马里奥吃下蘑菇就会变成相应的角色,在演示中我们看到小马里奥变成Wii Fit里的健身大姐、林克、耀西等角色,变身之后也会具有相应的特殊能力。相信游戏支持的Amiibo远不止这些。

  另外《超级马里奥制造者》甚至允许玩家打破原有的游戏规则,发挥想象力任意创造新奇的关卡。比如可以把马里奥放在云朵上,让他像孙悟空一样腾云驾雾,又或是把食人花放到水下关卡里去,几乎没有任何规则上的约束。

  如果对怎样制作关卡毫无头绪,与游戏实体版同捆发售的小册子就是最好的参考。这不仅是一本精美的画册,更提供了多个关卡样本以及制作技巧,帮助玩家尽快上手。

  由宫本茂亲自打造的这款游戏虽然看上去稍稍有些繁琐,但在各种演示里都出现过趣味性极高的关卡,让人有种跃跃欲试的冲动。对马里奥有特殊情结以及动手能力强的玩家一定不要错过这款佳作。

  任天堂E3表现糟糕 粉丝呼吁放弃银河战士