多才多艺的民间玩家,手工制作逼真实体《黄金矿工》

又长又浓密的白胡子,总是在不停转动钩子的转轮,手上还拿着一块小金块……

甜甜猪都说的这么明显了,童鞋们应该猜到了我要说的是什么吧?不要想歪了,甜甜猪说的可不是KFC老爷爷,而是我们90后小时候深爱的《黄金矿工》。

黄金矿工

可能有些童鞋没玩过这个游戏,甜甜猪给大家介绍一下,《黄金矿工》是一款益智类小游戏,在游戏中玩家将扮演一名大胡子的矿工老爷爷,需要不断的用钩子收集金块,在规定的时间内得到指定的金钱数量时即可进入下一关。

黄金矿工游戏画面

近日国外的一名玩家用硬纸板制作了一款实体版的《黄金矿工》,虽然原材料看起来不是很起眼,但是十分的精致逼真,看来小哥是《黄金矿工》铁粉无疑了!

硬纸板

制作画面

逼真实体

如果不是亲眼所见甜甜猪一定不会相信拿硬纸板都能做出游戏了,看来高手果然都在民间。多才多艺的玩家有了这个实体《黄金矿工》,这回可以在现实生活中挖金矿了哟!