大话西游手游坐骑高级技能效果分析

大话西游手游坐骑高级技能效果分析

时间:2018-01-22 11:33:03  来源:网络  作者:未知

大话西游手游坐骑已经推出很久了,坐骑是大话手游的又一大革新,坐骑系统牵动着无数大话玩家的心,下面先带大家看看坐骑技能效果!

1、坐骑技能效果展示

大家最关心的技能肯定有这个加速技能了,目前出的1坐骑只有3号技能格有加速技能,目前26级 满熟练度30000,加速2.4。

高级秋水这个效果也是很给力啊,主要是连击率连击次数能够有效的触发其他技能增加伤害。比如高分裂的描述,物理攻击时有百分之30几率增加一个目标,8次连击我觉得高分裂基本上出连击了就会生效了概率高达94%。

高级怒剑本来是十分看好的,但是目前看来虽然加的属性都是非常完美的,但是数值好像不是很给力,不过也可以理解了,平衡嘛 。

高级破斧这个技能就效果来看也是比较不错的了,全物理加成技能,没有什么特别的亮点和怒剑一样发育都不怎么良好。

这个高级冲云是很值得看一下的技能,双破也算全物理加成技能了,主要是破防程度的数值明显高一截,要练破防的玩家可以留心下。破防10这换成修炼点是多少点,看样子三转后伤害要逆天了这些物理宝宝。

高级后发制人这个技能加攻效果很显著啊,这是为低敏攻宝宝量身定做的吗?表示想要个九戒了。还有一个泣血枕戈是牺牲50%最大生命值提高攻击力,加攻到是挺显著的,问题是气血大家也都很看重啊。算是个不好取舍的技能了,毕竟少50%气血这牺牲真是太大了。

高级疾风也算不错的全物理加成技能,不过好像数值也不是太高,就个人感觉配合三号格子秋水应该是杠杠的。

这个高级经脉逆行让我想到过全法扇子是不是可以法攻兼备,老鱼头是不是可以用鱼竿抽翻对面,现在看来想的有点多了,20w法目前也才加4400攻击,数值还是太低了,后期坐骑等级高了熟练度高了感觉能加个2w攻击很厉害了!可是2w攻击也不怎么厉害啊,主要是这个坐骑技能对管制很多其他物理宝宝更加没啥效果了。

2、相关分析

1号技能库特有的全物理加成技能中,除去奇葩的经脉逆行,牺牲太大的泣血枕戈(降低召唤兽50%最大生命值,大幅度提高攻击力),剩余的全物理技能就只有三个了,分别是冲云破雾、怒剑狂花、破釜沉舟,至于怎么选择看大家想法了,比较推荐破防数值逆天的冲云,并且冲云破雾好像是1号技能库独有的技能,走过路过不要错过。

2号技能格特有的全物理技能就只有两种百步穿杨、疾风骤雨,前面一个加命中的在目前应该是没有疾风骤雨实用(提升连击率)。毕竟目前的闪避率,自带的命中上限好像就差不多够用了,还是连击率实在。剩余的破斧怒剑技能同1号库就不继续多说了。

3号技能格特有的全物理技能只有两种秋水流弦、暴虎冯河,通过上面的图来看个人感觉秋水这个技能更具价值,加连击次数和连击率。剩余的破斧怒剑同1号库。

纠结的是3号技能库中还有一号坐骑唯一的一个加速技能追魂夺命,这个技能估计好多练敏攻宝宝的不太舍得放弃吧,至于选伤害爆炸的秋水还是无快不破的追魂,表示只能看脸了,出了啥我都舍不得洗掉,当然成长得给个满值,不然只能忍痛继续洗了。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}