天天酷跑星河铠甲得分能力分析

天天酷跑星河铠甲得分能力分析

时间:2017-06-30 10:50:14  来源:admin  作者:圈圈

天天酷跑星河铠甲是星空宗主的配饰,可以提高星空宗主的表现分,那么星河铠甲的得分能力如何呢?


测试下来发现星河铠甲的得分能力一般,不能大幅度提升坐骑的得分能力,总结下来不是很值得购买,当然如果你想收藏或者和星空宗主配套的话要买也是可以的。

星河铠甲属性:

冲刺结束喷射魔金飞星,有概率召唤徘徊黑星,将流星带进奖励关有神秘得分。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}