全民突击纵火犯-盾牌兵-驯兽师-黑狗详解

全民突击纵火犯/盾牌兵/驯兽师/黑狗详解

时间:2015-05-18 10:46:17  来源:  作者:

全民突击纵火犯/盾牌兵/驯兽师/黑狗详解,全民突击纵火犯 全民突击纵火犯/盾牌兵/驯兽师/黑狗是新增的四大兵种,其中不同的兵种也有不同的效果。全民突击纵火犯

全民突击

令广大玩家津津乐道的全民突击挑战模式将新添爆破关卡,在游戏中敌方将新增爆破兵进行炸弹组装,组装时间只有短短的几十秒,玩家要在这个短暂的时间内消灭爆破兵才能避免他们引爆炸弹导致挑战失败。

除此之外全民突击将新增四大难缠的恐怖兵种:纵火犯、盾牌兵、驯兽师和黑狗。

纵火犯:会在固定区域留下范围性的燃烧区域,踏入该区域的玩家将持续损耗生命值。

盾牌兵:设计思路类似合作模式中的盾牌怪,会通过盾牌阻挡住来自玩家的射击,面对这类敌人时,需要玩家灵活走位,通过其他角度对其进行击杀。

驯兽师:对战驯兽师时,他会召唤自爆狗来快速冲向玩家,不同模式难度下的驯兽师召唤的自爆狗数量也会随之提升。

黑狗:原先的BOSS黑狗将作为兵种出现,形象凶暴,会发射跟踪导弹追杀玩家。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}