全民英雄攻略-全民英雄腾讯版解锁技能要求一览

【导读】全民英雄攻略。全民英雄攻略

解锁技能要求:

什么是英雄技能?

有了强力的英雄,全民英雄攻略 总不能像剑圣那傻子似的拿着把剑到处砍人吧,《全民英雄》的每个卡牌英雄,都拥有独特的四个技能,第四个技能是大招(暂未开放)。

每个技能都能通过提升技能等级,加强技能威力。

如何提升技能等级?

在首页选择技能按钮,先选取要进行技能升级的英雄,然后选择要升级的技能,使用相应等级的技能卷就可以升级对应等级的技能。例如:技能升到1级就要消耗一个初级技能卷,升级到2级就要消耗一个高级技能卷。

玩家们可以在通过通关关卡中获得技能书,通过技能书升级英雄的技能。

升级前三个技能会按照技能等级需要不同等级的技能书,大招更是需要特殊的技能书。

升级技能是100%成功的,不会出现英雄太笨而学不会的情况,每个英雄初始都有一个1级技能,角色等级到了30级就可以解锁技能玩法,学习更多技能了。

相关攻略推荐:

▶全民英雄腾讯版网络异常问题解决办法_全民英雄进不去

▶全民英雄攻略_全民英雄腾讯版微信登陆和QQ登陆区别分析

▶全民英雄攻略_全民英雄腾讯版九宫格抽装备技巧

▶全民英雄攻略_全民英雄腾讯版扫荡战场选项攻略