2014热门卡牌游戏盘点_

卡牌手游从2013年一直火到现在,从起初纯卡牌对战衍生出多种有趣玩法,三消、策略、塔防等丰富元素都在卡牌游戏中出现,使得卡牌游戏拥有了大批忠实粉丝,不断焕发新活力。

《全民西游》

  《全民西游》被称为进化型策略游戏,人物不再只是换换名字外形属性,而是每个仙人都真正具备独特能力。战斗不再只看属性数值,全看如何自由组合排布,常有玩家找到从未被发现的专属阵型,以弱胜强,创造不可思议奇迹。悟空?嫦娥?镇元子?苏妲己?哪吒?吕洞宾?在《全民西游》中,可以收集近200名耳熟能详的神话人物,掌控最强神仙组合,从一个默默无名的小宗派开始,击败各方敌人,解开阴谋谜团,逐步成为最强大势力,入主天庭!

《有妖气哟》

     《有妖气哟》是一款以西游记为背景的卡牌游戏,游戏在卡牌的基础上又融入了塔防的元素,这回你不再当唐三藏、孙悟空。唤醒你心中的恶魔因子,夺取长生不老的力量,挑战三界势力成为魔界的霸者!游戏中,魔王以神的视野俯瞰世界,利用触击、滑动等操作手势来攻击敌人、施放技能,突破重重关卡。每个魔王都有自己独特的技能,谁能成为魔界的霸者?由你来决定!

《刀塔传奇》



   《刀塔传奇》是一款以Dota故事为背景的动作卡牌手机游戏,以创新的轻操作战斗玩法,打破传统卡牌游戏操作呆板、无脑等待的瓶颈,玩家指尖手动掌控英雄大招,把握施放大招的顺序,尽享酷炫技能带来的极致视觉体验。

《放开那三国》



   《放开那三国》是一款三国题材卡牌手游,其秉持着公司一贯坚持的“轻游戏”原则,对游戏内所有玩点和系统进行了优化改革,使玩家可以更轻松的享受Q版三国的乐趣。并且根据玩家进行手机游戏时的碎片时间概念,对游戏的连贯性做出调整,让玩家随时打开游戏都可以享受最佳游戏体验。

《锁链战记》



    日系卡牌RPG《锁链战记》是近期公测的一款不错作品,游戏来自顶级日本厂商SEGA,宏大剧情设定和2000多张画风精美的卡牌是游戏的最大亮点,在这款卡牌游戏中,战斗模式则采用了塔防玩法,玩家需要阻止魔物越过自己的防线。

《智龙迷城》



    《智龙迷城》是一款以消除为战斗模式的卡牌游戏,还加入了玩家基础广泛的口袋妖怪式宠物收集养成要素,游戏推出后在美服日服火爆异常,日服IOS版更是长期称霸appstore畅销榜。近期有迹象表明。腾讯已经获得了游戏的国服代理权,年内应该会上市。