IG要和SKT约训练赛?原来这是给Rookie的魔鬼训练

  近日,IG战队被爆出训练赛都是找SKT在打的。然现在许多队伍淘汰回家,IG一时找不到训练赛对手倒也在意料之内,但是找的都是SKT却让人感觉意外了。

IG为什么要和SKT约训练赛?原来这是给Rookie的魔鬼训练

  因为今年的SKT已经失去了往日的统治力,夏季赛甚至没能进入LCK季后赛,这让人很怀疑他们如今的水平。IG和他们打训练赛真的靠谱吗?这是现在很多人的想法,但是游渝文化阿福却不这么认为,SKT虽然今年的战绩比较差,但是他们毕竟曾经是一支王朝战队,基本的实力还是有的。特别是中单Faker,相信没有人会去质疑他的真实实力,恐怕对于Rookie来说跟SKT打训练赛无疑就是魔鬼训练了。

IG为什么要和SKT约训练赛?原来这是给Rookie的魔鬼训练

  此外Bang对于Jackeylove来说也是一个极强的对手,随着Pray、尺帝等众多LCK下路ADC被Uzi打爆之后Bang俨然成为LCK第一ADC。这样级别的对手显然不会比欧成来得差,相信阿水训练赛和他对线也能有不少的收获和进步。

IG为什么要和SKT约训练赛?原来这是给Rookie的魔鬼训练

  SKT其实也就上野差了一点,对于宁王和TheShy来说根本不够看,但是就对线实力而言,恐怕SKT中下的战斗力还要比IG更恐怖一点。而我们观看四强赛,IG有运营什么东西吗?并没有,原因就在于三局都是对线直接打爆,到了中期就是不讲道理的打架对拼,一路碾压。

  这次决赛对阵FNC,虽然对手是强了很多,但是对于IG而言想要对线打爆他们也并非异想天开,所以和SKT打训练赛对于中下对线实力的提升无疑有着很大的帮助。不过这也要感谢Duke选手的帮助才会有此结果,应该就是他在IG找不到训练赛对手的情况下主动联系SKT的。阿福觉得Duke这名选手真的是大大的福星,相信有他在,还能再“混”一个世界冠军(滑稽)。

IG为什么要和SKT约训练赛?原来这是给Rookie的魔鬼训练

  小伙伴们,你们怎么看待IG训练赛都是约的SKT呢?其实阿福很想了解一下Rookie和Faker对线究竟谁胜谁负呢?

  .zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }