WCAA小冰冰暴走棋双11【特别赛】报名开启,8强共饮凯仕丽红酒_0

WCAA小冰冰暴走棋双11【特别赛】报名开启,8强共饮凯仕丽红酒

时间: 2020-11-13 09:41:28  来源: 网络  作者: 网络

在双十一这个特殊的节日里,WCAA赛事平台联合凯仕丽红酒,与龙图游戏、莉莉丝游戏,给各位玩家们带来了,WCAA小冰冰暴走棋双11【特别赛】。

本次赛事在今日开启报名通道,

登陆WCAA官网即可报名,

比赛完全不收取任何费用,

不仅如此报名比赛就可以获得W币。

并且本次比赛的奖励新增惊喜大礼,

那就是由凯仕丽独家提供的精品红酒~

现金奖励

W币奖励

凯仕丽红酒

《小冰冰传奇》周边

让你一次拿到手软~

下面我就带大家来了解一下具体内容吧~

WCAA小冰冰暴走棋双11【特别赛】

比赛时间:11月15日

比赛人数:128人

晋级轮次:4进1赛制直至8强出现,8强赛将变为4进2赛制,晋级4人进行决赛对抗

比赛奖励:

*以上红酒奖励均由凯仕丽品牌独家赞助!凯仕丽为《2020中国好声音》指定红酒品牌!

以上便是本次WCAA小冰冰暴走棋双11【特别赛】的时间以及奖励内容了。快行动起来吧参与人数越多奖励越丰厚哦~

本次比赛由凯仕丽红酒特别赞助实物奖励:凯仕丽神话干红葡萄酒2016

新鲜的蓝莓,黑莓等水果香气,散发玫瑰和紫罗兰等花香;使得这款酒的香气饱满浓郁,加之草本等香辛料的复杂味道,使得这款酒的风味更有层次感,单宁细腻集中,酸度平衡,酒体柔中带刚,干净平衡,回味悠长。

凯仕丽神话干红葡萄酒2016

散发着新鲜的蓝莓,黑櫻桃与黑醋栗的香气,口感纯净馥郁,丰富多汁,整体十分平衡,单宁如天鹅绒般柔顺,中等的酸度与余味,适合收藏。

凯仕丽玺半甜红葡萄酒

新鲜的蓝莓,黑加仑,红枣的香气馥郁,并带有一丝薄荷糖的清凉感;口感十分平衡,酸度适中,单宁细致,红豆沙般的回味非常迷人,微甜的口感赋予这款酒独特的个性。

凯仕丽绿洲(珍藏版)干红葡萄酒红酒

这款酒在不锈钢罐中储存24-36个月。开瓶后,新鲜的蓝莓,蔓越莓和山楂的果香丰富,口感纯净,有明显的酸梅和草莓的果香,酸度活泼,单宁柔顺,口感十分清爽。

如果发挥不佳没得到上面的凯仕丽红酒奖励也没关系,只要参与到比赛就能获得专属的代金券哦,满51减50元和满31减30元的代金券直接没套路,要的就是真实。

喜爱收藏红酒的玩家们一定不要错过这次比赛的机会啦,凯仕丽红酒,来自荒漠的有机佳酿,产自宁夏贺兰山东麓,法国波尔多同一纬度,唤醒沉睡千年的戈壁滩,造就优质纯正的葡萄美酒。