《BLEACH境·界-魂之觉醒》即将首曝 参展CP20与漫迷狂欢

2017年04月30日,《BLEACH境·界 上海新国际博览中心将举行的二次元盛会COMICUP20,而昆仑游戏也将携旗下二次元手游《BLEACH境·界-魂之觉醒》与《偷星九月天》正式亮相CP20,曝光游戏内容,与二次元文化爱好者共聚一堂,共同狂欢!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

《BLEACH境·界-魂之觉醒》即将首曝 参展CP20与漫迷狂欢

去年7月底官方接连宣布获得日本国民级动漫《BLEACH境·界》的正版手游制作权和国漫第一品牌《偷星九月天》。《BLEACH境·界 此次携两款动漫IP手游参展上海CP20,一是希望能够借此机会更加深入挖掘国内的二次元市场,二是为了让更多的人了解和接触《BLEACH境·界》这款经典作品。

《BLEACH境·界-魂之觉醒》即将参与CP20

此次《BLEACH境·界-魂之觉醒》和《偷星九月天》将在漫展上露出,国内粉丝们在展位上不仅可以看见最新的手游宣传视频,还能体验到颇具特色的展位布置。自昆仑游戏宣布获得日本知名游戏公司KLab授权的《BLEACH境·界》正版手游制作权以来,已经与日本官方多次交流手游制作监修事宜,可以看出,昆仑游戏对于打造一款绝对忠于IP内容的优质游戏拿出了十二分的诚意。

更多精彩内容,敬请关注4399BLEACH境·界-魂之觉醒专区。

4399手游人气榜
♣♣♣手游精彩专栏♣♣♣
4399本周开测 手游排行榜2017 4399新游抢先玩

温馨提示:游戏盒用户可直接在4399游戏盒–新游–新游活动中找到专栏“4399本周开测”和“新游抢先玩”哦。