Xbox One十一月更新内容抢先看 有哪些功能让你期待!

自定义背景

受到许多玩家要求的功能,目前已经正式开放给预览更新计划的玩家使用。所有在Xbox One上的玩家设定档都可以更换背景,同时可以选择颜色或者是使用成就图片来当作你的背景,未来将会有更多自定义选项陆续登场!

玩家资料

在玩家资料中新增了自我介绍以及地区的选项,玩家可以使用这些选项来介绍自己,同时也能利用SmartGlass来撰写或浏览其它玩家的资料。除此之外,玩家也能自定义最多高达六个的展示选项,可以放入你的游戏录影或者是成就等,当其他玩家浏览你的资料时将会率先展示出来。

推你的游戏录影

玩家可以进入游戏录影的选单中,通过最新的分享选项,在推特上转推你自己的游戏录影。

卖场改善

Xbox One的卖场现在可以更快开启,并且更容易找到你想要的内容,卖场导览的功能也移至最左方让玩家可以一进入卖场就找到导览功能。而游戏的附加功能与推荐游戏也将持续显示,让你可以更容易找到想要的游戏内容。除此之外,卖场的目录介面也全面标准化,让你可以更一目瞭然的看到最受欢迎的项目与浏览卖场其他内容。

朋友动态新增至SmartGlass

玩家现在可以通过使用SmartGlass装置来查看好友的动态,如近期游戏或者是解除的成就等等。

SmartGlass新增金会员免费游戏与金会员优惠

有订阅Xbox Live金会员资格的玩家,现在可以通过SmartGlass来浏览金会员限定的优惠如免费游戏或是游戏特卖。同时也可以通过SmartGlass直接远端下载卖场中的游戏。

SmartGlass浏览卖场改善

新增了应用程式的清单,让你可以通过SmartGlass更轻松的替你的Xbox One下载应用程式。以及新增即将登场的游戏或附加内容,让你查询有哪些游戏即将推出或是有新的附加内容登场。