《LOL》五五开微博发文退股IM

随着LOL转会期的结束,细心的网友发现IM并不是全华班,和之前背后老板55开所说的不一样。当时S6总决赛的时候,由于队内韩国辅助喷人遭禁赛,这引起了55开的不爽,放下豪言:旗下收购的IM战队S7将以全华班的形态出现。

《LOL》五五开微博发文退股IM

然而,今天IM的阵容依然是有韩国人的,于是有弹幕质问55开:为什么IM不是全华班?面对网友的疑问,今天斗鱼主播卢本伟自爆:自己很早就退出了IM,目前和这个战队没有关系。

为什么退出呢?因为战队组不齐全华班,并且战队IM不是他一个人说了算,还有其他股东,而自己的金钱也有限,于是自己退出了这个战队。

对于55开的这个决定,网友们也是看法不一:有的网友表示,55开明显就是炒作,当时投资战队IM的时候,给人的印象好像是全资收购这支战队,还微博表示变卖家产也要做战队。而如今,居然只是投资了一下而已,并且也没有兑现承诺成立全华班。

《LOL》五五开微博发文退股IM

而另外的网友则表示,为55开的这种行为点赞,为什么呢?因为战队IM不是全华班,55开就退出了这只战队,说明这个人很有骨气,不是吗?

最后,小编觉得事情的真相还不得而知,不过很早就有内行人士说过55开并不是IM的老板,仅仅只是一小部分股份而已。

《LOL》五五开微博发文退股IM

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛