《修魔》琴仙闯荡天梯 玩奶妈也犀利

10月金秋,迅雷2.5D社团战网游《修魔》跨服天梯战场火爆开战中,玩家用自己最喜爱的职业进行着实力对决。无论在团队中是担当坦克、输出、还是奶妈职业,在天梯战中都要独自面对对手。琴仙作为《修魔》唯一的奶妈职业,在单人PK中也是相当犀利的,搭配好装备和技能,也能战胜其他高输出的职业。

图1《修魔》玩家畅玩实景

图1《修魔》玩家畅玩实景

分职业配卡片 灵活机动

在装备选择中,《修魔》琴仙们带上一件物防披风和一件法防披风,比赛开场前30秒显示对手职业,此时,及时有针对性的调配装备和卡片。固定4张生命、4张法攻、4张物防、4张法防、4张命中卡片。遇到琴仙、剑宗或者羽神时,法防卡片可以提高法术防御;而物防卡片则是针对金刚、武尊、修罗等近战物理型攻击职业;命中卡片针对羽神、修罗这样的高闪避职业。

图2《修魔》组队打Boss

图2《修魔》组队打Boss

超强续航琴仙 技能匹配

针对不同《修魔》职业调整好装备和卡片后,琴仙在单独PK中也要选择技能加点。合理运用镜花幻境和无敌时取胜的关键。镜花幻境加血加防,是保障自己强力续航的利器;神谕庇护增加无敌时间和回复生命,也需要加满。诛心是保障强大输出的技能;再加上烟消和星离都是保障输出,然后搭配上自己偏好的技能,一决雌雄吧!

图3《修魔》双修实战场景

图3《修魔》双修实战场景

辣手奶妈出招 随机应变

奶妈琴仙天梯PK中放技能和走位一定要犀利,起手一般都是输出技能诛心,然后星离。紧接着扔下镜花幻境,如果近战可以选择边打边跑。镜花幻境最好选择要经过的地方,实在跑不掉的话最好丢脚下硬抗下。血量低至百分之25左右,立马选择神谕庇佑。在几秒的无敌时,虽然不能释放技能,但是平打也是有着一两千的输出,又能大比例的回血。

图4《修魔》精美游戏场景

图4《修魔》精美游戏场景

更多犀利打法琴仙们,你们挖掘出了吗?展示你犀利的手法吧!《修魔》跨服天梯,等你来一展雄姿!