《像素生存者》上线:荒野生存,你能活过多少天

在异世界里展开生存冒险的《饥荒》,自推出以来就俘获相当多玩家的心,游戏在受到追捧的同时也带动了生存冒险这一游戏类型的火热。同样作为一款生存冒险游戏,《像素生存者》(Pixel Survival)在这周推出了iOS版本,该游戏的安卓版早在去年就已经发布,无论是手持肾机还是安卓用户都可下载本作,在像素风的世界中考验自己的生存技巧。

《像素生存者》:  【iOS版下载】

像素生存者1

这是一款横版2D的像素冒险游戏,并且采用了沙盒式的世界观,角色可在广阔的世界中展开冒险和探索,找到各种有用的物资让自己生存下来。既然本作游戏名叫做“生存者”,怎么可能少的了野外各种危险的生物呢。

像素生存者2

应对怪物最佳的方法就是打造一个坚不可摧的堡垒(也可以是小屋子),在太阳西落后抵挡黑暗中可能随时会窜出的危险生物。在白天玩家需要出门劈柴、挖矿、寻找食物,夜晚就是噩梦开始的时候,玩家要注意自己的防御工事是否牢固可靠,也可以制造武器发起反击。

像素生存者3

值得一提的是,玩家可以利用杀怪后的奖励去兑换各种熟悉可爱的卡通角色皮肤,让诸位的冒险更加有趣。在一个恶劣陌生的异世界中展开生存大冒险,诸位能够生存多久时间呢,感兴趣的朋友现在就可挑战自己的极限。