《决战平安京》即将登陆日本市场全球同服竞技

18日晚上获得的最新消息,网易自研移动MOBA《决战!平安京》即将登陆日本市场。《阴阳师》手游将以MOBA形式出海,再次发力日本市场。

全球同服竞技 《决战平安将》即将登陆日本市场

据悉,《决战!平安京》另外也可能登陆东南亚市场,海外版本的推出时间尚未有确切消息。

我们了解到,目前《决战!平安京》正尝试采用全球同服的形式,即中国的玩家将有可能与日本以及更多国家和地区的海外玩家同服对战。此外,也不排除未来举办国际性顶尖大型赛事的可能性。

全球同服竞技 《决战平安将》即将登陆日本市场全球同服竞技 《决战平安将》即将登陆日本市场《决战!平安京》一直设有中日两种语言播报

《决战!平安京》一直设有中日两种语音的播报选择

在2月5日的网易游戏尝鲜大会上,网易副总裁王怡重点分享了将投入至少10个亿打造的网易泛娱乐电竞生态计划,其中就包括推出全球性的电竞职业联赛,让中国的电竞文化走向世界。

网易副总裁王怡

网易副总裁王怡