《刀剑2》与《血滴子》合作内幕 黄晓明李宇春或代言

近年来网游的发展可谓是进入了一个“条条大路通罗马”的泛娱乐时代,网络游戏这个“第九艺术”与其他产业之间的交流也日渐频繁。近日随着电影贺岁档的来临,网游厂商们纷纷抢先出手,与今年的几款贺岁大片建立了合作关系,比如腾讯旗下的硬派格斗网游《刀剑2》日前就与热血动作大片《血滴子》结成了对子,并宣布游戏将于《血滴子》首映当日(12月20日)开启“争锋内测”。此消息一经曝光便引发诸多猜测,究竟这场强强联合的好戏会如何上演?一时间众说纷纭!

作为一款硬派格斗游戏,《刀剑2》与当下最受期待的动作电影《血滴子》可谓是“门当户对”。一个是腾讯2012强推的一款武侠格斗游戏,另一个则是2012明星云集的动作武侠巨制,《刀剑2》与《血滴子》的合作在一定程度上堪称众望所归,两者之间还将擦出怎样的火花也成为玩家与影迷们最为关心的问题。近日有知名人士老刀99发微博称《血滴子》与《刀剑2》的后续合作即将全面开启,还特别指出该剧一位知名主角或将成为《刀剑2》的首位代言人,值得注意的是,虽然老刀99在微博里并未透露这位神秘的代言人究竟是哪位明星,但有玩家就大胆猜测,鉴于《刀剑2》里群侠玩法大受好评,那么游戏代言人很可能也不止一位,或许《血滴子》里的人气明星将全伙登场也未可知!

针对此类爆料,有玩家表示,自己日常生活之余也会关注一些影片信息,最近户外和荧幕上关于《血滴子》的宣传明显增多,想来是为了12月20日的首映做铺垫和预热。该玩家声称,如果《刀剑2》内能够植入一些《血滴子》剧中角色的形象,无论是黄晓明、阮经天,还是极具话题性的李宇春,结合游戏独创的副武器武学、群侠系统等核心玩法,相信都会给这款格斗网游带来不小的人气提升。针对这位玩家的诉求,官方目前尚无明确表态,笔者也将持续关注此事的后续进展。

不管最终代言《刀剑2》的明星是哪一位,我们至少可以肯定的是,通过与《血滴子》的深入合作,游戏近期的人气已经有了明显的飙升,而12月20日《刀剑2》“争锋内测”的期待度也已经相当可观。作为一款被格斗迷们寄予厚望的国风大作,《刀剑2》的后续表现牵动着无数人的心,在未来的争锋内测里,游戏将有怎样的表现?不妨拭目以待!