《刺客信条3》中文版特典内容公布 额外收录单人战役关卡_0

Ubisoft今日正式公开「刺客信条3」中文版数位特典内容,收录额外三个单人游戏关卡、以及四个涵盖单人游戏及多人模式的物件组合包,将呈现最丰富的版本内容给玩家。 「刺客信条3」中文版预计将于今年11月在PS3、Xbox 360、PC三平台推出,点燃美国独立革命之火。

《刺客信条3》中文版特典内容公布 额外收录单人战役关卡

时空背景设定于十八世纪后期的美国独立革命战争,「刺客信条3」将以一位具有美洲印地安人与英国血统的全新英雄人物「Ratohnhaké:ton」作为主角,他以「康纳」 (Connor)为名、将为圣殿骑士与刺客间自古以来的征战伸张正义。玩家将再度化身刺客,以系列作史上最具风格且最流畅的战斗体验,对抗无情地殖民政府暴政、投身自由之战。故事将贯穿整个美国独立战争,带领玩家从未开发的乡野地带、繁荣的殖民城镇中心,一直到由乔治华盛顿所领导之大陆军与气势如虹的英国军相互对抗的杀戮战场。

 

《刺客信条3》中文版收录额外单人战役关卡:

01.危险的秘密(A Dangerous Secret):

《刺客信条3》中文版特典内容公布 额外收录单人战役关卡

在沉没的秘密行动中,HMS达特穆尔号(Dartmoor)已启程航向波士顿进行一个秘密行动,将可能危及革命的基础。你的任务就是要找到她、拦截她、确保她的货物在海上消失,成功达成后将可获得独占武器「海盗燧发枪」。

02.幽灵之战(The Ghost War):

《刺客信条3》中文版特典内容公布 额外收录单人战役关卡

革命的情势正转变为有利于圣殿骑士方,击败你的敌人并解开伟大的酋长欧布王迪亚(Obwandiyag)、又名彭提亚(Pontiac)的「战棍」,一个强大的美洲印地安武器,让你获得令人惧怕的领袖勇气。

03.失落的马雅遗迹(Lost Mayan Ruins):

《刺客信条3》中文版特典内容公布 额外收录单人战役关卡

康纳的任务将引领他前进到一个神秘且意想不到的马雅金字塔,并且从中解开传说中基德船长(Captain Kidd)所拥有的锯齿弯刀,一件充满致命与野性的美丽金属武器。