《微软飞行模拟》现已推出慕尼黑机场插件包

第三方插件开发商Sim-Wings于近日推出了《微软飞行模拟》的新机场插件包,这次新添加的机场位于慕尼黑(EDDM),是德国第二大繁忙的枢纽。

第三方插件开发商Sim-Wings于近日推出了《微软飞行模拟》的新机场插件包,这次新添加的机场位于慕尼黑(EDDM),是德国第二大繁忙的枢纽。《微软飞行模拟》现已登陆Windows 10和Steam,并将于2021年夏季推出XSX/XSS版本。玩家可以在Aerosoft和Simmarket的商店购买,价格为21欧元(含增值税)。

官方介绍:

弗朗茨约瑟夫施特劳斯”机场位于德国慕尼黑东北28公里处。它是汉莎航空公司和星空联盟合作伙伴航空公司的枢纽。慕尼黑机场是德国客流量第二大的机场,也是欧洲十大最繁忙的机场之一。

关键特性:

慕尼黑机场细节景观一览无余

自定义航拍照片 精心调整和色彩校为真实显示效果

无缝过渡到默认的模拟器景观

将机场混合成默认的高程模型

根据实际地图构建的出租/地面交通/站点细节

滑行道横跨出入道路

T1航站楼中心线上进行了调整(一旦建筑在现实中完成,建筑工地区域将会有一个更新)

极其详细的慕尼黑机场建筑内部(机场一侧)和所有额外的建筑细节

完整的货运区域,集装箱仓库,机库和建筑物

动画效果登机

多种静态停机坪车辆

写实夜间动态照明

MSFS SDK素材(PBR)