《忍者神龟:脱影而出》新超长演示 众兄弟群殴强敌_0

  今日,动视和Nickelodeon公布了合作开发的游戏新作《忍者神龟:脱影而出(Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows)》最新超长游戏试玩演示。该作由Red Fly Studios制作,力图以3D风格打造出一款,支持4人合作并且连招超爽快、合体技暴强的游戏作品。从视频中我们可以看出游戏的画面洋溢中浓浓的漫画风格,游戏中人物的建模看还不错表情很丰富,比较抢眼的是在战斗中主角们每个人的连招以及技能都用了特效,因此战斗时看起来非常养眼,非常炫目。

  此外官方介绍该作还可以进行升级,包括众多装备和技能。因此游戏的可玩性也应该相当不错。下面咱们就一起来看看到底这款游戏怎么样吧。

  最新超长试玩演示:

  该作將於8月28日率先登陆Xbox LIVE Arcade。此外还将登陆PSN和Steam平台。