《暗黑战神》跨服竞技内容剧透

《暗黑战神》跨服竞技内容剧透  跨境竞技玩法包含跨服单人决斗和跨服血战3V3,跨服单人决斗35级开放(即1V1);

  跨服血战3V3 则在30级就开放了;

  等级大于30级(含30级)的玩家们可以点击主界面上方的跨服竞技按钮打开界面,界面中包含单人决斗和血战3V3;点击血战3V3就可以传送至跨服场景咯!

  等级大于35级(含35级)的玩家点击单人决斗则会出现单人决斗的准备界面哦。

  如下图:

  《暗黑战神》跨服竞技内容剧透

  《暗黑战神》跨服竞技内容剧透

  《暗黑战神》跨服竞技内容剧透

  《暗黑战神》跨服竞技内容剧透  1、 跨服单人决斗采用积分与段位制,积分越高段位越高哦;

  2、 每个玩家的初始积分为1000分,可以通过匹配的方式找到积分相近的对手,战胜对手则获得积分,战斗失败则扣除部分积分。

  3、 每周一早上5点,会根据您的段位发放段位周奖励,段位越高,奖励越丰厚哦!

  4、 每月1日早上5点,会根据您的段位发放段位月奖励,段位越高,奖励越丰厚哦!同时会将您的积分重置为初始状态!

  2、 血战3V3玩法调整为跨服玩法

  1、 将原来血战3V3调整为跨服模式,玩家在活动期间内,可以前往跨服场景参与血战3V3;

  2、 将血战3V3活动时间调整为每天21:00-21:45;

  3、 跨服好友功能暂未开放,因此血战3V3组队系统仅能邀请来自同一个服务器并且等级相差在±10之内的玩家;另外,跨服好友功能正在紧急开发中,未来,您仍能与好友一起组队打3V3,甚至是其他服务器的玩家噢!

  3、 跨服服务器分组

  考虑到服务器人数和开服间隔等因素,为了保证公平流畅的环境,我们对于跨服服务器做了相应的分组,只有在同一组内的服务器才能在同一个跨服服务器中。服务器具体分组情况请留意官网发出的公告。 另外,我们也会持续关注各服务器人数,对服务器分组信息做相应调整;

  4、 新增好友邀请功能

  新建角色可通过邀请码,添加同服务器下的邀请人,建立邀请关系后,被邀请角色进入游戏后可领取礼包,被邀请人升级或首次充值,邀请人也将获得奖励。

  5、 新增背包扩容功能

  是不是跃跃欲试呢,赶快来新版本体验吧!新版本即将在近期开放更新,敬请期待!

更多相关游戏信息请关注:《暗黑战神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!