《梦幻西游》巅峰武神坛燃重 CC直播等你来闯关

《梦幻西游》电脑版武神坛准时在每月与大家相见,自从7月以来网易CC直播本着让各位观众老爷看得更过瘾的期许,不断推出比赛期间互动与趣味结合的节目。本届武神坛,CC直播又推出了一款全新节目《长安保卫战》。

直播时间:10月14-15日 10:00-24:00

直播链接:http://cc.163.com/wst

《梦幻西游》巅峰武神坛燃重 CC直播等你来闯关

重磅首推 鉴宝环节带你玩转藏宝阁

作为CC直播推出的第一款衍生节目,《大宝鉴》一上线就让观众看得大呼过瘾,各种高端服战装备宝物由知名主播进行最专业的点评分析,更有性价比超高物品的的购买通道二维码持续放出,让玩家边听边买,连续两联都有观众栏目中下手秒杀,本联武神坛又将带来什么样令人惊喜的宝物呢,锁定武神坛《大宝鉴》!错过节目的玩家,也可以在梦幻西游官方论坛、梦幻藏宝阁APP看到栏目视频回放以及宝贝介绍。

一起保卫长安 赢取金条大礼

另外,CC直播此次全新推出武神坛赛间全新节目——《长安保卫战》。

比赛间隔中,现场两名嘉宾先通过梦幻知识问答,抢夺金条。累计金条最多的嘉宾,获得现金奖励。现场观众也可以参与每道题,答对有机会参与抽奖。所有题目出自梦幻,包括音频题、视频题、找茬题等,满满纯干货,检验你是否真正了解梦幻。

金条与命运的挑战,梦幻知识全方位放送,各位老司机们,记得在弹幕上也敲出你心中的答案,看看你这老司机的名号是否浪得虚名~

《梦幻西游》巅峰武神坛燃重 CC直播等你来闯关

观赛赢好礼 直播期间海量好礼发放

周六周日比赛期间,CC直播直播间将不间断掉落点卡和海量梦幻周边,CC直播的微博、微信公众号也将同步发放直播福利,在观看精彩激战的同时,收获一波梦幻福利!

《梦幻西游》巅峰武神坛燃重 CC直播等你来闯关

本周末,我们不见不散!