《正当防卫3》上天炸!“天空堡垒”DLC宣传片

《正当防卫3》的DLC“天空堡垒”果然就是要让玩家上天耍啊!

作为《正当防卫3》的首款DLC,“天空堡垒”将把玩家的战场移到天空中,在一个巨大的飞行平台上和新的敌人战斗,一起来了解一下吧。

在打倒小岛中的独裁者后,我们的主角这一次的目标则主要是各种各样的高科技无人机和飞行器。虽然敌人从有血有肉的人类变为了机器,但这并不意味着玩家要面临的火力就会变弱,相反,在面对这些装配了各种丧心病狂的无人机时大家反而要额外小心一些。

“天空堡垒”将在今年3月正式发售。而除这部DLC外,Avalance还会为《正当防卫3》推出两部DLC,主题则分别是“大地”和“海洋”。

相关资讯推荐:

《正当防卫3》运用了DX12特效 所以才这么卡!

《正当防卫3》首款DLC“天空堡垒”开发完毕

《正当防卫3》AI暴力逆天 2分钟不管事故多

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao