《甜甜萌物语》笔记之绝密潜入策划部

在上一回中说道:雪舞冒死追问开测点,梦回乔装暗潜策划部。而今天,梦回则是要爆料出,甜甜萌物语的策划部们的不为人知的秘密!

什么你不知道是一款什么样的游戏?甜甜萌物语是一款3D互动的换装类游戏,简单点说,就是可以进行互动的换装类游戏哦,至于可以进行什么样的互动,嘿嘿这个咱们私下再说,我们先来看看甜甜的策划部有着怎么样的故事吧~

踏入策划部还有一点小紧张,好在经过乔装打扮,我想工作人员应该不会认出我滴。咦,这个电脑上面的的图片不就是游戏中的萌萌吗,这个妹子一定是个美工啦,原来甜甜那么可爱的原画,出自她的手里,要不是今日身份尴尬,来日必要好好上前勾搭勾搭。

这为裹着严严实实的妹子又是谁?虽然看不到妹子的花容月貌,但是根据梦回的分析,这位莫非就是那个神龙见首不见尾的糖分队长?看来压着甜甜萌物语的开测时间不放,想必也是有着莫大的缘由。

啊啊啊!这个微型的人体模型好怕怕啊。看来甜甜萌物语的工作人员,为了将游戏的体验做到更好,也是下足了心思。

2个电脑屏幕6个视角的脑部发型图案,原来一个小小的发型居然需要这么多步骤,梦回转念一想,甜甜的衣橱那么多衣服,那得需要奋斗多少个日日夜夜呀~

总算有一个电脑图片看的清楚是什么了,似乎是甜甜的甜部屋玩法,工作人员正在调试呢!

虽然梦回此行前来的目地是为了刺探到甜甜萌物语的开测消息,但是看到大大们这么辛苦的在为甜甜开测做准备,到嘴边的开测问题,硬是咽下去了,为了不惊动策划部的大大们做好甜甜萌物语这款游戏,梦回只好悄悄的撤退啦,咱们下期再见~