《神秘世界》广受好评 Funcom公司依旧亏损

【52PK 1月4日消息】根据国外媒体的报道称,Funcom游戏公司的未来前景一片大好。这家正在开发科幻恐怖网游《神秘世界》(The Secret World)同时拥有另外两款网游《科南时代》和《混乱OL》的公司,去年异军突起,在奥斯陆股票交易市场上独占鳌头,股票价值上升了227%。

    延伸阅读

    ·《神秘世界》新视频欣赏 在埃及大战木乃伊 ·IGN:《神秘世界》一出 其他MMO皆逊色

《神秘世界》

《神秘世界》

当前,《科南时代》依然表现良好,为Funcom带来收入。但是这家公司股票飙升的主要原因在于大家对于《神秘世界》的期待。

Funcom总裁Trond Arne Aas说:“从反馈中可以看出,玩家和记者对公司称赞有加。这将对公司起到积极作用——尽管公司股票价值持续上涨,但公司第三季依然亏损。虽然面临亏损,但是我们还会对《神秘世界》不断投入大量资金。我们期待在这款游戏今年4月发售运营后,能够为我们带来巨大收益。”

《神秘世界》“诅咒森林”

《神秘世界》“诅咒森林”