《绝色霸业》世界BOSS奖励暴增

身为世界boss,就要有世界boss的魄力,无双战力、彪悍外形和丰厚到令人咂舌的奖励都要缺一不可!

在《绝色霸业》二测中,世界boss因为其海量银两、魅力奖励令不少英雄垂涎,而在10月28日即将与大家见面的不删档内测新版本中,调整后的世界boss掉落奖励将会继续暴增,前十名击杀世界BOSS的玩家将获得镇魔宝箱,奖励内容绝对丰厚!

《绝色霸业》世界BOSS奖励暴增

在世界boss活动中排行前十名的玩家,在海量银两、魅力奖励的基础上,还将获得【镇魔宝箱】奖励,内含1、2、3级宝石以及甲级装备碎片

排名越高,获得的宝箱数量就越多,排名第一甚至可以一次性获得5个宝箱!甲级装备是《绝色霸业》中品质最高的装备,如果你坚持每天参与世界boss活动,就能分文不花获取最强装备!

《绝色霸业》手游的十大特色:

特色一:唯美精致的中国风

特色二:真实的骑乘体验

特色三:自由的职业系统

特色四:绝色的美人相伴

特色五:激爽的野外遭遇战

特色六:热血的边城战场

特色七:绝不退让的BOSS区域

特色八:即时策略操作的战役

特色九:刺激的无尽闯关

特色十:无界限的畅聊社交

更多相关游戏信息请关注:《绝色霸业》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!