《罪纹传说》公布男主角“加纳德”介绍影片

来自《幻想传说》的克雷斯,《宿命传说》的里昂,《深渊传说》的卢克与《狂战传说》的贝露贝特将会有机会加入主角一行人的冒险旅途中。

万代南梦宫今日公布了旗下手游新作《罪纹传说》的最新宣传片,向玩家们介绍了本作的主角:金发少年加纳德的故事。

根据游戏设定,15岁的加纳德是某个颇具名望的村长之子。他为人颇具正义感,希望能够以自己的力量守护弱者,保护大家的笑容。但因为过于年轻,社会经历不足,所以在旁人看来他的行为有时显得过于幼稚,所以并不受重视。直到加纳德亲眼目睹了原本信奉的教会的残酷行径,因背负着罪孽而觉醒为“咎我人”的加纳德这才忽然成熟以来,和冒险旅途中相遇的队友们一起踏上了救世之路。

《罪纹传说》采用了传统的免费游戏,氪金抽卡的运营模式,将在年内正式开服。目前至少可以确认来自《幻想传说》的克雷斯,《宿命传说》的里昂,《深渊传说》的卢克与《狂战传说》的贝露贝特将会有机会加入主角一行人的冒险旅途中。

来源:gematsu