《队长小翼 新秀崛起》公布角色预告片 展示大量角色经典必杀技

前两天,万代南梦宫还公布了《队长小翼 新秀崛起》的最新预告片。在这个预告片中重点展示了故事模式的片段,以及能看到原著中的知名角色早田诚、浦边反次、新田 瞬 、立花兄弟、次藤洋、佐野满、松山光、三杉淳、日向小次郎。

前两天,万代南梦宫还公布了《队长小翼 新秀崛起》的最新预告片。在这个预告片中重点展示了故事模式的片段,以及能看到原著中的知名角色早田诚、浦边反次、新田 瞬 、立花兄弟、次藤洋、佐野满、松山光、三杉淳、日向小次郎,以及用游戏中的炫酷特效还原他们的必杀技,不多说了,看片吧:

《队长小翼 新秀崛起》是历经10年后推出的《队长小翼》家用机新作,在本作中玩家可以实时操控角色进行足球比赛,并可以通过简单的操作即可发出角色们炫酷的必杀技,

《队长小翼 新秀崛起》公布角色预告片,展示大量角色经典必杀技

将于2020年登陆 PS4 、Nintendo Switch、Steam 平台,如果你是《队长小翼》的粉丝,你没有理由错过这款作品。