《龙族世界》手游已开放精英测试 揭秘游戏世界观

由畅销青春幻想类小说《龙族》改编,首富作家江南正版授权、掌趣科技自主研发的重度MMORPG手游《龙族世界》现已开放女精英体验测试!今日,特别放送两张游戏背景精美原画给广大玩家,让玩家们一饱眼福!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(3)群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

龙族世界

龙族世界

尼伯龙根

原作中,“大地与山之王”芬里厄狂暴地撕裂了地铁坚硬的铁皮车厢,愤怒的火焰不停地燃烧,充满毁灭气息的双瞳怒视着屠龙的少年们。在北京地铁中尼伯龙根的那场战役无法被人遗忘,当楚子航用“七宗罪”中的“傲慢”和“妒忌”插进了龙王的双眼,龙王发出绝望凄惨的吼叫!突然如梦魇降临,夏弥用利爪刺穿了楚子航的胸膛,屠龙悍将们陷入了绝境之中,耶梦加得吞噬了她的哥哥芬里厄,他们的妹妹死神海拉即将诞生,还有谁能阻止末日的到来……

龙族世界

红龙与昂热

泡在福尔马林溶液里的红龙幼崽忽然睁开了眼睛,金黄色的眼睛。它全身从头至尾,痉挛般地一颤,伸长脖子对发出了吼叫,随之灼热的龙炎在它的喉咙深处被引燃,喷射而出!它奋力张开双翼,就要突破玻璃瓶的束缚,它苏醒了,不过猫一样大的身躯,却带着龙的威严。

——节选自《龙族I·火之晨曦》

手游《龙族世界》中四大职业任你挑选,攻于近战、身手矫健敏捷的燕流、攻防都极为强悍的龙裔、擅长远程攻击的贯星以及精通医术的神谕,各种炫酷技能等你揭晓,丰富的玩法等你来战。精英测试现已开启,还等什么,赶紧来体验吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道