《龙珠:超宇宙》前瞻:点燃回忆中的赛亚之血

想必许多小伙伴和笔者一样,在1999年到2001年的日子里,每天的时间表中有着非常固定的一个项目,放学后以最快的速度跑到家里,打开电视,甩给父母一句作业做好了,然后激动地等待《龙珠》的开始。

点击下载:龙珠:超宇宙

《龙珠:超宇宙》前瞻:点燃回忆中的赛亚之血

每天看上两集龙珠,对于那时候的我是异常重要的事,孙悟空,乐平,小林,龟仙人等任务至今在我脑海中仍然那么清晰,爽快的战斗,神秘的龙珠探索之旅,友情,爱情,还有什么动漫能够像《龙珠》一样全部囊括又淋漓极致的表达呢?

游戏预告:

时过境迁,多年以后再度回顾《龙珠》,依旧是那么完美,TV动画相较于漫画的唯一缺憾是剧情实在过于拖沓,NPC镜头甚至比主角还多,打个弗利札打了近50集,期间无趣的描述甚至一度让我改变了对《龙珠》的看法,也许是长大后懂得珍惜时间,也许是现在看TV动画没以前那么耐心,又也许是现在有太多的作品值得我们选择,但当我接触到《龙珠:超宇宙》的时候,它勾勒起了我十五年前的回忆,《龙珠》没有变,它依旧是我最爱的动漫作品!

《龙珠:超宇宙》前瞻:点燃回忆中的赛亚之血

短暂的试玩后,我体内的热血彻底被激发,当诸如拉蒂茨,乐平,小林等角色再次出现在我面前,我知道,1999年的感情要来了,那种渴望回忆的想法在心中涌动。游戏的音效配置也起到了推波助澜的作用,拳头碰撞的响声,发动龟派气功前的哈密哈密哈,所有的一切都在帮助我打开记忆的闸门。

更多精彩内容,尽在游戏堡龙珠:超宇宙专区:https://www.yxbao.com/zt/dragonballx/